Email Us For Enquiry
27 Nov 2016, Sunday
[Lianhe Zao Bao] 一应俱全的永久霸型汽车中心 - Carros Centre

位于双溪加株的Carros Centre将是本地最大的永久地契汽车中心,为爱车人士提供一站式的汽车相关产品与服务,让你的业务得以永续经营。


坐落于双溪加株惹兰南发60号的霸型汽车中心 - Carros Centre, 适合B2工业(轻工业与一般工业)用途,预计在2017年第一季获得临时入伙准证。


届时,Carros Centre将是本地最大规模的永久地契汽车中心,集合各种与汽车相关的产品、服务和设备,如汽车维修、汽车美容、零件与供应、新车和二手车停放空间等,打造一站式便利平台。


面积宽敞,设备完善


占地460,000平方英尺总建筑面积超过2,300,000平方英尺的Carros Centre,共8层楼 (包括地底层), 共有383分层地契单位 (包括两间食饮单位),毎层楼面面积介于300,000平方英尺。单位面积从1,700 至10,000平方英尺不等, 都配有私人浴室,毎单位备有水和油污排水管连接到地底层的油污分离系统。 Carros Centre专为汽车业者的精心独特结构与设计,单位与单位之间16.6米无支柱结构,让业主或租户可充分使用空间,以达到最大与宽敞的空间規划。独立式斜坡车道,使您不用途经毎层楼直达您的单位,间接缩短运输货物的时间,提升运作效率。拥有6个40英尺集装箱上卸货区,分佈在地面层三个不同的角落,独特设计使生产力和营运效率得到提升。


地点优越,交通便利,人力资源


交通方面,Carros Centre靠近三条主要快速公路-武吉知马高速公 (BKE)、实里达高速公路(SLE)和克兰芝高速公路(KJE),以及地铁南北线和未来的柔佛州新山地铁站,可说是四通八达,非常便捷。


此外,随着兀兰、油池/马西岭、蔡厝港区等附近市镇和马来西亚柔佛州新山的蓬勃开展,您的业务在Carros Centre将得到所需要的人力资源,也为业者,租户们,带來更多商机,间接把业务推向另一个高峰。


精彩活动,充实周末


Momentum Media & Marketing Pte Ltd (MMM)是毕索资本指定的Carros Centre活动主办机构。这项合作将于2017年第二季陆续推出,包括一系列精彩刺激与休闲的活动如,汽车展,汽车用品,保养与维修展览活动等。届时,爱车人士和家人不只除了可以到Carros Centre买车看车以外,还能与其他志同道合的人士互相切磋与交流,度过充实的周末。


发展商


项目的发展商 - 毕索资本(BS Capital Group),拥有工商、零售和住宅等多元化发展项目组合,其中一些住宅项目有Bishopsgate优质洋房、Lumiere、Mount Sophia Suites、The Arc at Draycott和TheInterweave等。另外,毕索资本附属公司所拥有的产业包括PoMo购物中心、 BS Bendemeer Centre、Pantech 21,以及Lam Soon Industrial Building的93间分层地契单位。


 
Extracted from: Lianhe Wan Bao